中图软件三体系监督审核圆满完成
发布时间:2024.04.03来源:中图软件浏览次数:276

 2024年4月1日至3日,中图软件ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和ISO45001职业健康安全管理体系(以下简称三体系)接受认证机构的年度监督审核,我司管理层及相关各部门负责人参与审核。

 依据审核安排,审核员对我司三体系相关管理手册、程序、运行记录等文件资料进行了细致的审核,并就审核过程中出现的疑问与相关部门负责人进行了详细的沟通和了解,确保体系运行过程符合相关法规、标准及制度的要求。针对我司计算机应用软件开发和信息系统集成服务等业务,审核员抽选项目进行了实地考察,进一步了解我司的项目执行过程。

 经过两天半的时间,本次监督审核活动圆满结束。末次会议上,审核员就本次审核过程进行了总结,对公司质量、环境、职业健康安全管理工作表示了认可,宣布本阶段各项工作、记录等符合本次监督审核任务的要求,并对公司给予的密切配合表示感谢。

 通过对三体系进行监督审核,有助于确保我司内部管理流程的有效性,发现问题并持续改进,有效增强公司运作的效率。同时,也意味着我司历经数年建立起来并且持续改进的企业管理文化,符合相关法律、法规和标准,这对我司的规范化经营和市场竞争力的提升,具有重要的推动作用。

3System_20240403.jpg